Почему счастье не всем достаётся?

Как в жизни всё устроенно,
Кто счастлив тот смеётся
Кому горе сердце раздвоенно
Почему счастье не всем достаётся?

В нашем воображении всё гладко
Жизнь без острых углов,
Но почему становится гадко,
Что с ней расспрощаться готов?

Ничто не прельщает,
Что раньше вызывало восторг
Сердце душу не понимает,
Что происходит ставит в укор!

Почему не всё так единно
Наше сердце и душа?
Хорошая жизнь проходит мимо,
А плохая нас покидает не спеша!
 


Рецензии