Моя Голгофа

Жизнь моя-моя Голгофа,
Люди плачут на ветру;
Жизь моя-дорога к Богу;
Конец близок. Я умру.

Жизь моя,ты как дорога;
Запылились все мечты;
В мире так разврата много...
Не нашел я красоты...

Жизнь моя-моя Голгофа,
На спине несу я крест;
Жизнь моя,как катастрофа;
Боли много в жизни есть.

И судьба так избивает,
Когда с болью крест несу;
Тело все изнемогает,
Капли крови по лицу...

Падаю и поднимаюсь,
Весь в крови,и весь в грехах,
Из-за них сейчас страдаю;
И во всем я виноват...

Вот уже я на Голгофе,
Здесь есть место для креста;
В руки мне вбивают гвозди,
Прибивают навека...

Крест тяжелый поднимают,
И не спрыгнуть мне с него...
Уксус мне в уста вливают...
Помилуй,Боже,грешного...


Рецензии
Какое-то странное произведение... Я бы отложил, и потом лично сообщил, но не откладыаю, и сообщаю так: плюс-директ, рипс нимада.

Наугад Верхолосёвский   03.07.2008 09:36     Заявить о нарушении