Душа обнажена. Как под ножом хирурга

Душа обнажена. Как под ножом хирурга
В ней каждый нерв открыт и обострён.
Страстей бушует огненный сумбур, но…
Спокойным счастием никто не окрылён.

Мы ищем бурю, словно в буре – наслажденье,
И от погожих дней в безумии бежим,
Лишь нудно дарит нам больное вдохновенье
Напрасных драм придуманный экстрим.

Самара,10.06.06
(из цикла «Лея») ©


Рецензии