только Русский к серости нежен

зеленеет ольха серёжками,
балагурит ветер с осинами,
и малины алые крошки
разползлись в крапивных низинах.

край лесной порою июльскою
тёпл,но лета ход так поспешен...
красота понятна лишь Русским,
только Русский к серости нежен.

сторона моя,непутёвая,
грязь и смрадность тела пропащего,
только дУши ,как "неодЁваны",
не заплёваны "настоящим".

здесь вороны и трясогузки...
я Любовью к тебе повержен,
красота понятна лишь Русским,
только Русский к серости нежен.


Рецензии