Рядом со мной

Я ненавижу того, кто рядом со мной,
Кто смотрит мне в затылок,
Я ненавижу того, кто еще живой,
Того, кто мне выстрелит в спину,
Я знаю лишь то, что это мой враг,
Он сверлит мне спину взглядом,
Но знаю я - мне не прожить никак
Без того, кто со мною рядом.


Рецензии