Жить своей смертью

Человек с далеких планет
Устал быть везде чужим,
Вот он ускоряет бег,
Жизнь превращая в дым.

Человек в никуда бежит,
Устал он на мир смотреть,
И если украли жизнь,
То дайте ему хоть смерть.

Человек начал свой полет,
Однажды среди светил
Он жизнью своей умрет,
В звезды упав без сил.


Рецензии