Растоптанные Чувства
Ничуть не прикрывая наготу,
Лежали на снегу растоптанные чувства
Собрав вокруг немалую толпу.
К ним подходили. Многие смеялись,
Вдруг вспомнив то, что было так давно…
А часть людей утешить их пыталась…
Напрасно. Чувствам было всё равно…
Их подобрали. Вроде бы отмыли.
Поставили на место. И ушли.
Но нет в них больше жизни, правды, силы…
Им все усилия на пользу не пошли…
Теперь они живут в глухом несчастье,
Забытые под грузом новых дел…
Но помнишь…было…было время страсти,
Когда в них жизненный огонь ещё горел…
Свидетельство о публикации №108062600755