О Любви
Но ты, заплакав, притворила эту дверь…
Погас мой свет. Я в темноте один остался.
О чём кричать? Куда идти теперь?
Открыв окно, когда ты сердце затворила,
Смотрю на улицы, на вечер для двоих…
Зачем же ты тогда его открыла?
Сейчас захлопнула, все чувства прищемив…
Нет к жизни больше тяги, воли, рвенья…
В душе рыдал я, на глазах у всех смеясь…
Играл на нервах – проверял своё терпенье…
Но вдруг струна, печально звякнув, порвалась…
Мне места нет в жестоком этом мире,
Я вниз лечу, не чуя под собою ног…
А в темноте, в пустой моей квартире,
Взрывая вечность, вдруг раздался твой звонок…
Свидетельство о публикации №108062600752
Дмитрий Отвергнутый 27.06.2008 22:25 Заявить о нарушении