На прощанье
Не сумел я всё раньше понять…
Эти строки, от чистого сердца,
Я хочу на прощанье сказать…
Ты мне нравишься. Это понятно-
Ты красива лицом и душой.
Мне общаться с тобою приятно,
И мне вместе с тобой хорошо…
Возбуждает меня и заводит
Как сияет в подъезде твой взгляд,
Кровь вскипает, а разум уходит
И уже не вернётся назад…
Тёплый стан изгибаешь умело,
Позволяешь нам вместе упасть,
И горит подо мной твоё тело,
Пробуждая желанье и страсть…
Я тобой опьянён и обманут-
Ты вернулась к забытой Любви…
Но искать путь назад я не стану
И обратно меня не зови…
Я вдохну тёплый ветер Свободы,
И не надо меня утешать…
Брось, девчонка, не той я породы,
Чтоб печалится, ныть и страдать….
Я тебя отпустил без обиды,
Только образ твой в сердце храня…
Теперь главное - чтоб не было стыдно
За прожитую жизнь - без меня!!!
Свидетельство о публикации №108062600749