Не вижу тебя

Однажды утром я проснулась
От стука сердца твоего.
По сторонам я оглянулась,
Но рядом вроде никого.

А после кофе и овсянки
Ты стал мне песни напевать.
По сторонам я оглянулась,
Но рядом никого опять.

Когда пошла я по дороге
Ты начал что-то говорить,
По сторонам я оглянулась...
Ну должен кто-то рядом быть?!

Тебя я слышу, но тебя не знаю,
Твой странный голос во мне звучит.
Ты - невидимка, я понимаю.
И значит, так тому и быть.

Однажды утром я проснулась
От стука сердца твоего,
В кровати нежно потянулась
И задала вопрос: "Ты кто?"

А после кофе и овсянки
Ты начал складно говорить
О том, что славно так вот просто
Со мной всё время рядом быть.

Мне жаль, что я тебя не вижу,
Когда ты смотришь на меня.
Хочу к тебе я быть поближе,
Но понимаю, что нельзя.

Когда сижу в саду пустынном,
Читаешь мне стихи свои.
Тебя не вижу, но точно знаю,
Я не одна, ведь рядом ты.

11.02.03г.


Рецензии
Очень романтично! о:))

Людмила Уварова-Момджи   15.01.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам и вдохновения!

С Уважением, Дарья

Дарья Антонец   22.01.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.