Подумай о другом

Снова стою в стороне... я одна...
Жизнь в глубине мне уже не нужна.
Синие пальцы всё тянутся к небу,
Желтое солнце кричит за победу: "Ура!"

Я живу, я дышу! И песня вонзается в грудь...
Попрошу, чтоб всё оставалось всегда как и прежде,
Пусть счастье нам станет, как наша одежда.
Но знаю, что в сердце живет лишь надежда.

Порой я наверх не смотрю,
Смотрю вокруг, как стою на краю.
Как только к небу свой взгляд подниму,
Мне вроде как легче, и я всё пойму.

Звезда... Какая из них? -
       - не важно, а
Жизнь наша - миг.

зима 2000г.


Рецензии