Не разорвать взаимности круг

Не разорвать взаимности круг
Все влюблены в природу,
Как птицы улетающие на юг
Находят в точности дорогу.

Между нами нету сходства
Люблю я голубей,а ты цветы,
Во всём природы превосходства
Не знаешь больше зла иль доброты!
 
Закат красный как вишня
Люблю я трели соловья
Говорят, землю сотворил всевышний,
Но в этом сомневаюсь я!

Люблю расскаты грома...
Запах сирени,ветер быстрый
Покой в семье,порядок дома,
Белый снег и воздух чистый!

Любовь не зависит от погоды
Для влюблённых третий лишний
В любви с тобою прожитые годы,
Может, землю сотворил всевышний?

Над нами голубизна неба
Надежда наша сбыласъ,
Приятны запахи ржаного хлеба
И листья под ветер танцуют для нас.


Рецензии