Июнь
Разноцветьем лето,
Звонким смехом на реке,
Полевым букетом.
На опушках,на лесных
Земляника спеет,
Среди веточек резных
Красным боком рдеет.
По лугам уж, дружно травы
Силу набирают,
Их рассветные туманы
Росой омывают.
И всё чаще дождь грибной
С солнышком играет,
Где-то там в глуши лесной
Зверята подрастают.
Свидетельство о публикации №108062600715