Найди меня...
04-59
Сквозь темноту струится свет,
Пересекая пустоту.
Навстречу НАМ идет рассвет,
И глаз уже мне не сомкнуть...
Рассвета силу соберу
В одну ладонь своей руки,
В другую голос положу
И отпущу в прекрасный мир.
Мой голос силой чистоты,
Рассвета нежность сохраня,
Найдет тебя, а значит ТЫ
Сумеешь отыскать меня...
Свидетельство о публикации №108062600713
ОН точно сумеет отыскать Вас – по Вашему чистому и нежному голосу!
С восхищением, - Валентина
Валентина Сергеевна 26.06.2008 08:32 Заявить о нарушении