Куда делись эллинов Боги

Куда девались Эллинские Боги,
Примерная была семья?
Бессмертия носили тоги.
Где их герои? Где друзья?

Над судьбой не властны
Великие все племена
Их усилия напрасны,
Всех победили времена.

Земля, старушка, не протянет
Пять миллиардов долгих лет.
Солнца жёлтого не станет,
Не станет, может, и планет.

Дождутся ли Большого взрыва,
Сейчас живёт кто на Земле?
Крылья фантазии, прорыва,
Умчат их в даль на Корабле?


Рецензии
Не надо искать тех, кого в помине нет. Корабль веры может нас спасти по Откровенному пути.

Татьяна Тукациер   26.06.2008 09:43     Заявить о нарушении