А просто мы друг друга не любили...
И пелена тумана с глаз упала...
Неужто я жила тобой одним?
Неужто я тебя обожествляла?
Любовь твоя ко мне не есть любовь -
Рассыпалась в ночи как звон бокала...
Пусть кто-то скажет: "Яркая как кровь!"
Не верь ему, я не тебя искала...
Холодным облаком по небу уплыла
Любовь, которую с тобою мы хранили...
Не верь другим - не от тебя ушла,
А просто мы друг друга не любили...
Свидетельство о публикации №108062600694
Любовь звездой была.
На нашем небосводе.
И вдруг куда то уплыла.
И затерялась при честном народе.
Понравилось стихо. С уважением.
Вельмесь 02.07.2008 17:51 Заявить о нарушении