Алхимия

Развернись или закрой глаза,
Сломай, что было!
Ты уже не тот,смола остыла,
Сорвав все цепи окунись,
Душа взошла!

В зеркальных плоскостях,
там разве жизнь?
Она глаза тебе открыла,
а ты не знал!

Ты крыльев за спиной не замечал,
ты видел только перья,
И те казались суеверием,
В кривых умах!

Ты жил и только в снах,
Ты смел мечтать!


Рецензии