дождь
дождь льет, и мне твое не безразлично
"прости", нет настроения сейчас"
я не покину в этот час
тебя, ведь это будет неприлично!
Ведь я хочу чтоб ты был мил
со мной был ты,
И мне твое красивое прости,
не скажет более отлично,
что ты не хочешь быть со мной
тебе спешить,
домой
к родным стенам,
где ты бы мог поспать один
а жаль ведь я бы мог с тобой уединится
души не знать,
и с ней проститься,
нет ничего страшней в тот час
где будет грубо, неприлично
сказать прости,
прости,
нет настроения сейчас!
Свидетельство о публикации №108062600680