Вечная жизнь

Я проведу тысячи лет в океанах,
Тебя позабыть все равно не смогу!
Встретимся мы, может в жарких саваннах,
И ты узнаешь меня, и я знак укажу!

Ты знаки прочтешь, не думая долго,
Пусть это будут иероглифов вязь,
Две песчинки на побережье у моря,
Ты и я, я и ты , и тысячи нас

Будешь осколком старинной посуды?
Тогда буду краской нанесен на тебя,
Охрой могу быть иль хною попутно
Буду сверкать в твоих прямых волосах!

Пусть промчаться столетья ликуя,
Нам что, Если скалою будем одной?
Я художник , тебя я в миг нарисую,
Несмотря на то что не буду с тобой!


Рецензии