***

Все эти кванты, суперпозиций энергии
Мы локализаций придментых урок,
Без наблюдателя, объект без протекции
Это ничто, и реальность не спустит курок!
Мириады миров, изоляций вселенных,
Точка-волна, и поляризация тонкая их,
Наблюдатель как участник процесси,
Солнце как ядро молекул любых!
Тонкая нить информации связует реальнось,
Альфы пораждают омеги везде,
И мир теперь не простая банальность,
Он система порожденья в себе!
И кто то же должен его еще наблюдать,
А иначе мы все лишь ладони хлопок,
Экспериментатор великий как тебя звать?
И где твой вселенной веселый станок?


Рецензии