***

В моей голове, в подкорках сознанья,
Существ неосязаемых было признанье,
Поведав историю гибели былых поколений,
Преданий Богов и людей поклонений,
Теперь я тебе тот логос даю,
Чтоб ты не спасался от части бытья,
Чтоб знал что не была раем земля,
Я богам восхваления древнейшим пою,
Они вместе с нами, на самом краю,
той вселенной что видеть способны немногие люди,
Обитают в внетелесных образах сущих.
Безумцем наверно среди всех прослыву,
но передам тебе голосов тех молву,
они говорили мне на понятном наречье,
но не издав и звука в тревожной тиши,
Они говорили что за долго коленов двуречья,
Им возводили великие храмы жрецы!
Им жертвы носили из кости и плоти,
Их умоляли,имена им в камланьях давали,
Теперь их забыли и в голодной икоте,
Задыхаясь в лабиринтах сознанья завалин,
Питаются лишь кусками преданий.....
Да и те позабыты в античной пыли...


Рецензии