Посмотрите в СЕБЯ...

       Посмотрите в себя, в душу, в самую суть,
       Вы не бойтесь туда, к себе, заглянуть!
       Не спешите в свой панцирь сразу залезть,
       И творить свою глупую лживую месть.

       Может слов нам обратно уже не вернуть,
       Пусть ещё от обид наших ноет так грудь.
       Но пройдёт эта боль, нужно переболеть,
       Только вы не спешите снова маску одеть.

       Посмотрите туда, в сердце, в самую глубь!
       Ведь себя мы не сможем никогда обмануть.
       Будто кто-то внутри, может совесть и есть?
       Словно цензор всё мерит: где ложь, а где лесть.

       И наверно, зачем-то, дан нелёгкий нам путь:
       Чтоб себя распознать, чтобы веру вернуть.
       Нужно злобу и страх этот преодолеть,
       Чтобы свободно вздохнуть и любовью гореть.
       

       / 2003 год. /


Рецензии
Добрый день!!! Замечательно написано!!! Ваши мысли так близки с моими- у меня есть размышления на эту же тему, только называется "Загляни в себя поглубже".Буду рада видеть на своей страничке.
С самыми добрыми пожеланиями и теплом, Аня

Анна Маурер   12.02.2009 19:22     Заявить о нарушении