***

Мы тайн не знали среди тысячи врат,
В потмекам блуждали охотно,
Пальцы немели и бьюсь об заклад
Те двери закрыты так плотно,
Проскользнуть не может и лучика свет
чрез щели дверей незаметно
Кто познает тот истинный бред,
не вернется от туда наверно!
Тайны и жизни и смерти,молись!
Не прощают познавших так просто,
потому ты света из щели страшись!
Он плоть разъедает коростой!
Но если ты свет воспримешь игрой
И сердце открытым оставишь,
Тот свет станет грозной судьбой
И Ты растворишься в нем Бога познаешь!
И суть развернется твоя до небес
Не оставив от тебя ни песчинки
Ты станешь величественный Зевс
И люди будут у Зевса пылинки!


Рецензии