Enlightment

Ты был Буддой, вопрос только когда?
Я говорю - я точно знаю ты был,
Ночью себе я в постели вопил
Буддой вопреки уговором был я всегда!
Учитель, ты враг мне, ты мне не друг,
Я говорю - Буддой не стать мне,
Я изначально есть Бог - пустота
Не вертись жизни и смерти мой круг!
Заставлю тебя я смерть замолчать насовсем!
Перерождений нет уже колеса,
Осталась от меня одна полоса
Я воздух в нирване -я слеп и я нем!


Рецензии