***

Посмотрим на звезды вечные,
Гляди сколько маленьких крох,
Наши дни бегут быстротечные,
И когда-нибудь не раздастся наш вздох
Ты станешь той желтой сияющей точкой,
Я возможно завершу небесный узор,
Нас назовут созвездьем "кусочком"
И кто то направит на него светлый взор
На нас смотреть будут влюбленные
Думать что они вечно будут любить
Но даже звезды умирают огромные
И никому эту цепь не разрубить!


Рецензии