героям посвящается

как из обоймя патроны,
выпадают герои опять,
им бы жить да прославить Россию,
а тут суждено умирать...
отзвучали песни, сиренады,
поутихло пенье соловья,
как всегда сегодня провожаем,
в путь последний лучшего бойца.


Рецензии