***
заполнить пустоту ползущих стрелок,
перевожу душевный кавардак
в собрание рифмованных поделок.
пусть неказисты, пусть порой кривы,
расставлю нецке на каминной полке.
ночные откровенья тишины
кровоточаще-суицидно-долги.
мои рифмовки - зеркало души,
глаза давно зашторены очками.
когда-то с радостью..
а нынче я решил
что души - скрипки, болью - как смычками.
Свидетельство о публикации №108062600647
смычёк виолончели…
так сказать Дилетанты и все-все-все...
С уважением,
Зазирцатель 26.06.2008 16:18 Заявить о нарушении
Ёж Для Конкурсов 27.06.2008 08:36 Заявить о нарушении