Может быть, может...

Обратил внимание на табличку одну
В прекрасном лесном отеле:
"ПРОСИМ ВСЕХ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ,
ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ КРИЧАЛИ И НЕ ПЕЛИ!"

Но проснувшись утром очень рано.
Собрал я чемодан и был готов.
Внизу увидел на табличке приписано:
"ЕЩЁ ЧИТАТЬ БЫ НАУЧИЛИ КОМАРОВ!"
       
       *******

В газете есть страница "ОБЪЯВЛЕНИЯ".
Я рубрику там с птичками нашёл.
В ней прочитал я,не скрывая удивления:
"ПРОДАМ ИЗ КОНГО ПОПУГАЯ,ОН КОЗЁЛ!"


Рецензии