312. Я пасусь на душистой черешне

Я пасусь на душистой черешне,
прямо с дерева ем плоды
со вкусом природно-нездешним,
с росою небесной воды,
без ртути, тефлона и красок,
избавив меня от тревог,
черешенка феей ласковой
вливает живительный сок.


Рецензии