Я всё читаю по слогам, по пальцам женских рук

Я всё читаю по слогам,
По пальцам женских рук.
И нежность утончённых дам,
И пустоту подруг.
Вот горя разлилась река,
А вот конец для мук.
Вот обнимают облака,
А вот стрела и лук.
Я всё читаю по утрам,
По пальцам женских рук
Любовь и преданность Жены
И прошлое подруг.
Вот счастья разлилась река
Без горя и без мук.
И слёзы капают из глаз,
Когда Ты чистишь лук.


Рецензии