Удар по острию

Удар по острию!
Костра острее.
Но я тебя люблю,
А ты, скорее –
Нет, чем доверья да.
Деревья льда не ждали.
Уходят города
Дорогой цвета стали.
Уходит время нас
Из глаз
Водою мимо
Мнимо-лётной…
Ты мой любимый –
Бесповоротно –
Меня отвергший,
Ты ждёшь чего-то.
Твой путь безгрешен,
Путь – без полёта…

25.06.08.


Рецензии