Прощай
Я тебя достаю безо всякого повода.
Мы стоим на краю перед дальней дорогой,
Мы два сердца разбитых, полных дикого холода.
Мы два поезда, на переезде столкнувшихся,
Виновата Судьба – ловкий чувств наших стрелочник.
Друг от друга ведёт повседневность-разлучница,
Я люблю лишь тебя, а всё прочее – мелочи.
25.06.08.
Свидетельство о публикации №108062600585