Бродит осень золотая
С грустной ласковой улыбкой,
На ветвях листы листая,
Отражаясь в водах зыбких.
Бродит осень золотая,
Звёзд касаясь головою,
Осень коврик расстилает,
Шелестя, шурша листвою.
Бродит осень золотая
В платье, бисером расшитом.
Красота её литая
Паутинками повита.
Осень плачет в непогоду,
И рыдает, и томится:
Сладко-терпкую свободу
Отдала она жар-птицам
Свидетельство о публикации №108062600578
Ядвига Боброва 13.09.2017 23:00 Заявить о нарушении
С нежностью и горячим теплом доменной печи я
Соловьёва 14.09.2017 10:31 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 15.09.2017 23:09 Заявить о нарушении