Николаю Рубцову

Уткнётся в редкие кусты
Велосипед, теряя спицы.
Отпахнут поздние цветы
Смежив усталые ресницы.
       
Но мной не собранный букет,
Угаснув,
В памяти печально,
Оставит всё же светлый след,
Волнуя душу изначально.


Рецензии