ТЕЛО

       Может нужно сердиться и дуться,кричать и стучать кулаками,
       Но я этого делать не буду,ведь не выход в этом-поверь.
       Не смогла сдержать я порыва,нежных ласк и объятий ночи,
       Эту дверь сама я открыла,о как трудно закрыть теперь!

       ТЕЛО,МОЕ ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО,СЛАДКИЙ ЗАПАХ ЕГО НАГОТЫ...
       ТЕЛО ОНО ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛО-ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ТЕПЛОТЫ.

       Поцелуи,о поцелуи,что вы делайте с нами порой...?
       Полушаг,полувзгляд,полуслово,все казалось-забавой,игрой.

       ТЕЛО МОЕ ОБНАЖЕНОЕ ТЕЛО,СЛАДКИЙ ЗАПАХ ЕГО НАГОТЫ...
       ТЕЛО, ОН ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛО-ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ТЕПЛОТЫ.

       Ночи,о темные ночи,одиноко мне день ото дня,
       В одиночестве холодно очень-обними и согрей меня!

       ТЕЛО,МОЕ ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО,СЛАДКИЙ ЗАПАХ ЕГО НАГОТЫ...
       ТЕЛО ОН ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛО-ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ТЕПЛОТЫ.

       Утро,о доброе утро!Пробуждения прекрасный час!
       А на утро всегда расставание,как в первый и последний раз.
       Ничего,что все сказать не успела,но тело...,

       МОЕ ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО,СЛАДКИЙ ЗАПАХ ЕГО НАГОТЫ...
       ТЕЛО,МОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО,ОНО ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛО-
       ЛИШЬ НЕМНОЖКО МУЖСКОЙ ТЕПЛОТЫ...
       







 


Рецензии
Красиво у Вас получилось, и "сладкий запах" явственно ощущается. "Лишь немножко мужской теплоты", правда, сильно мне сомнительны в данном контексте... :))) см. => http://www.stihi.ru/2003/09/29-514

Юрий

Ю.Цыганков   28.06.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Юрий!Я рада что вы даже ощутили всю чувственность моих стихов.Это так реально,потому что пережито с любимым человеком.А теплота-это имелось в виду близость души,теплота сердца,любовь которую может только подарить мужчина женщине.А вовсе не то что вы подумали)))

Ирэна Филиппова   29.06.2008 00:05   Заявить о нарушении