263. Их полоскают и промывают

Их полоскают и промывают,
шлифуют, морочат, сушат,
временами они утекают
туда, где накормят лучше,
а безмозглые мозгокруты
их порой безмятежно куют,
и бедняги, аксоны путая,
кувырком из-под шапки бегут...


Рецензии