262. Мужчина по сравнению с женщиной

Мужчина по сравнению с женщиной -
табурет по сравнению с венским креслом,
или стоеросовая деревенщина
по сравненью с Никола Тесла,
но это не значит, что кто-то из них хуже
или глупее, мужчины довольствуются малым,
им большее только ради женщины нужно!
А женщины обожают скандалы!
Потому как своё всегда нестерпимо однозначно.
И женщина плачет. И невозможно иначе.


Рецензии