Белые, черные
Бьются насмерть
Словно стаями -
Белых меньше.
Они сдаются,
Остались черные.
Вампирами кровь
Из души тянется!
Насытившись жадно,
Летят прочь,
Машут крыльями
Тяжело черные.
Белых мало,
Значит скоро
Снова вернутся
Мысли черные.
Свидетельство о публикации №108062600564
Константин Деревенко 16.09.2019 19:57 Заявить о нарушении