Принимаем любовь, как наследие

Искупление – Страх плюс Неведенье…
Мы холодной рукою Сознания
Принимаем любовь, как наследие,
Разрушая Азы Мироздания.

Переполнены чаши терпения,
Через край разливается Знание.
Никогда ты не вспомнишь теперь меня –
Это будет твоим наказанием…

И разорваны цепи Терпимости,
И разрезаны сети Отчаянья…
Мы не сможем вдвоем этот крест нести,
Не нарушив обет молчания.

Мы не прячем любовь в Сновидениях,
Признаем безграничную Власть ее,
Называем ее искуплением,
Искупление - боль по согласию...


Рецензии
Хули тут говорить. Офигительно.

Роман Лавров   05.06.2009 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.