Post Skriptum
Я, все-таки очень тоскую.
И, так же как раньше безумно любя,
Твой образ в мечтах я рисую.
Хочу прикоснуться к нему, но, увы, -
Он тут же стремительно тает,
И так это больно, что хочется выть,
И сердце в груди замирает.
И боль эта день ото дня лишь сильней, -
Не лечит проклятое время.
И надо б забыть мне тебя поскорей,
Но это не просто, поверь мне.
Печально, что мы не сумели с тобой
Узнать, что такое взаимность, -
Меж нами упрямство стояло стеной.
А в чем-то мешала наивность.
Мы оба неправы бывали порой,
Друг друга страдать заставляя.
Тому было непониманье виной
И наш эгоизм, дорогая.
Сейчас я мечтаю забыть этот день,
Когда предложил нам расстаться,
Но губит мечты эти гордости тень,
А с нею привык я считаться.
Да нет, не ищу я дороги назад, -
Не можем мы долго быть вместе.
Но только теперь я и жизни не рад,
Ведь сердце моё не на месте.
Свидетельство о публикации №108062600537
Ведь от того, что совершили,
Потоком слов неосторожных
Своё мы счастье сокрушили.
Чтоб сделать шаг для примиренья,
Отбросить нужно свою гордость.
И запастись мужским терпеньем,
Чтоб покорилась Непокорность.
С Годом Быка, Рождеством и будущим Крещением!!!
Лана Черезова 12.01.2009 11:07 Заявить о нарушении
Прими взаимные поздравления с МОИМ (Бычьим)Новым годом, который, кстати наступил только сегодня. Целую, до связи.
Андрей Валерьевич 26.01.2009 13:01 Заявить о нарушении