Извини, я не твоя принцесса!

Извини, я не твоя принцесса,
Как бы не старалась, не звала.
Наша страсть разыграна как пьеса,
Наша боль поныне не прошла.

Твой упрек бессмысленен по факту,
Не уместен глупый твой упрек.
Заплатили мы двойную плату
Лишь за то, что порознь умрем.

Наполняя боль существованьем,
Шепчет телефон твое: «Я жду!»
Тяжесть столь нелепого свидания,
Я однажды все же не приду.

Я однажды окажусь умнее…
Глупость, не бывать тому уже.
Я живу сегодня, как умею,
Радостная гарь в моей душе.

Буду приходить на каждый зов,
Я других любить не тороплюсь.
И однажды хватит прав и слов,
Что бы прошептать: «Я остаюсь!»
01.07.2005


Рецензии
ХОРОШО! И техника, и полёт.

Виктор Трунтов   26.06.2008 05:14     Заявить о нарушении