О, холодный взгляд напротив...

О, холодный взгляд напротив,
Как ты нужен мне.
Я давно уже не против
Все отдать тебе.

Каждый вздох тебе на радость,
Мне же на беду.
Я умру! Какая малость,
За тебя умру!

Иногда я даже верю,
Что слова не врут.
За тобою закрытой дверью
Строю свой уют.

А потом ты снова скажешь,
Будто ждешь меня.
Не попросишь, а прикажешь…
Я люблю тебя.

А тебе хватает права
Раз за разом врать.
Я заранее все знала,
А чего тут знать?

Сколько ждать за летом лето
Ласки и любви?
И с заката и до рассвета
Я молю – «Зови!»
29.06.2005


Рецензии