Чувства горят...

Чувства горят как будто бы свечи,
Не потухая пламенем вечным.
И замирая в любовном затменье,
Я прикасаюсь к тебе только тенью.
До бесконечного беспредела
Я бы всегда твоей быть хотела…


Рецензии