Навсегда вместе - Ромео и Джульетта наших дней

Без крика, без стука,
Войдя тихо в двери,
Ты взял меня за руку
И встал на колени.
Ты был моим ангелом,
А я – твоим бесом,
И ты в тайне плакал,
Когда руки резал.
С тобою вдвоем
Мы со всем попрощались.
И вены порезав,
В любви мы признались.
Теперь все узнают,
Как мы сильно любили,
Теперь все узнали,
Когда хоронили…


Рецензии