Вырвать бы сердце и растоптать...
Ведь оно только плачет, его не унять.
Останусь злой, говорить буду гадости
И не смеяться больше от радости.
Закрыть бы глаза, не смотреть всем в лицо,
Жить только в боли, быть подлецом.
Не улыбаться, ходить в раскаянье,
Чтобы все знали, что я в отчаянье.
Смотреть на мир, на этот жестокий
И понимать, что ты в нем одинокий.
Вырвать глаза, чтоб больше не плакали.
Заменить слезу полоской радуги.
Лучше с болью так не бороться,
Так ведь можно на смерть напороться.
И я надеваю маску радости,
Чтобы не видели моей слабости.
Свидетельство о публикации №108062600448