Ангел-хранитель

Бывает в жизни много неудач
Бывают, также, радость и победы
Несуществующий, быть может, ангел наш
Поможет пережить все наши беды
Встречаем их на жизненном пути
Но нужно свято верить в чудо
Ведь ангел в жизнь его нам воплотит
Упав с небес иль взявшись ниоткуда...


Рецензии