Уйду...

Уйду, не скажешь ты – «Прости!»
Уйду, меня ты отпусти.
Уйду, не может быть иначе,
Уйду, ведь сердце мое плачет.

Ведь все не так и мне так грустно
И на душе так жутко пусто.
Слова твои – пустые фразы,
И мы с тобой узора стразы…


Рецензии