Отнять - не понять...

Отнять – не понять,
Кричать – молчать,
Бежать – стоять,
Убить – забыть,
Умереть – не реветь,
Замереть – не смотреть,
Забрать – не играть,
Любить – не забыть,
Разлюбить – не может быть…


Рецензии