Я слишком ненавижу тишину

Я слишком ненавижу тишину…
Я перестала по ночам летать
Мне кажется, что я иду ко дну
И остается только лишь кричать,
Беззвучно, будто выброшенный кит-
Был властелин просторов океана,
А вот сейчас на берегу лежит
Беспомощный …И я так постоянно!!!!
Все чувства, пропуская сквозь себя ,
Как проводник потоки мирозданья,
Услала я от призрачных обид
От пошлых просьб и немощных желаний.
Почувствовать бы сильное «Могу»,
И сделать мир простейшим из «Велю»,
Но, главное, чтоб робкое «Хочу»,
Расправив крылья, стало вдруг «Люблю»!
Я слишком ненавижу тишину…
Я жду тебя, хоть ждать совсем не смею,
Чтоб ты, не дав совсем пойти ко дну,
Мой мир спасти от гибели успел…


Рецензии