Умою слезами лицо...
И может быть станет полегче.
А жизнь моя словно кольцо,
От случая к случаю терпче.
И боль от обид так и бьет,
Как будто бы камнем в висок.
И может все скоро пройдет,
Как будто сквозь пальцы песок.
Как хочется птицею быть,
Чтоб в небо, что надо мною
Стрелою натянутой взмыть,
Предаться полета покою.
Оставить все на земле,
Заботы, проблемы, укоры.
И жизнь свою на полотне
Раскрасить в цветные узоры.
Свидетельство о публикации №108062600429